Tarte abricots spéculoos
Passer au tamis la farine, le sucre, le sel et la canelle et placer dans un récipient.
Passer au tamis la farine, le sucre, le sel et la canelle et placer dans un récipient.
Fouetter le beurre mou avec le sucre (de préférence à l'aide d'un robot).
Réaliser la pate sucrée, de la même manière que pour la tarte au citron-basilic, lien ici
Lien vers le blog That's Amore ici
Topping (à ajuster selon vos goûts):
Recette de l'Atelier de Roxane : https://www.youtube.com/watch?v=YY7A8M6Z6GU
Un gâteau au petit déjeuner, pourquoi pas ...
Dans une grande poêle disposer le bouillon cube avec de l'eau, ajouter le quinoa les haricots, le maïs, les tomates, le cumin, le sel et le poivre. Mélanger et laisser mijoter 20 à 25 minutes.
Dans un saladier mélanger la levure avec deux cuillères d'eau tiède. Ajouter 50g de farine. Mélanger puis laisser reposer 30mn (hors frigo) couvert.