Un marbré comme on l'aime
Réveillez votre instinct animal ...
Ingrédients :
- 3 œufs
- 150g de lait
- 150g d'huile de tournesol
- 200g de sucre
- 325 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 25g de cacao en poudre
- 1 c. à café d'ârome de vanille
Recette :
Dans un bol mélanger les oeufs avec le sucre.
Ajouter l'huile et le lait.
Séparer la préparation dans deux récipients.
Dans le premier ajouter 150g de farine, le cacao et la moitié de la levure.
Dans le second on ajoute, 175g de farine, l'arôme de vanille et le reste de levure chimique.
Beurrer et fariner un moule.
On dépose une petite louche de préparation vanille au centre du moule puis (toujours au centre) une louche de chocolat, vanille, chocolat, vanni..lat jusqu'à qu'il n'y en est plus.
Tapoter le moule sur le plan de travail pour faire remonter les bulles d'air.
On peut tracer des segments traversant la préparation à l'aide d'un couteau pour un rendu plus esthétique
Enfourner 45 minutes à 180°C (le couteau doit ressortir propre lorsqu'on pique le milieu)
Bonne dégustation !