Un délice d'amandine aux poires

12/02/2017

Et dire qu'il va falloir attendre août pour des poires juteuses ...

Ingrédients : 

  • 1 pâte brisée 
  • 3 poires
  • 100g de beurre
  • 100g de sucre 
  • 2 œufs
  • 100g de poudre d'amande
  • 30g de farine 

Recette : 

Préchauffer le four à 220°C.

Eplucher, vider et découper les poires en deux 

Blanchir le sucre et le beurre. Ajouter les œufs battues. Melanger.

Ajouter la farine et la poudre d'amande et mélanger de nouveau. 

Placer la pâte dans un moule tarte, y déposer le contenu. 

Enfoncer les poires en couronne tête vers le centre dans la préparation. 

Enfourner pendant 30 minutes. 

© 2016 Bouchée double. Tous droits réservés.
Optimisé par Webnode
Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer