Quinoa mexicain simplissime

12/03/2017

Ingrédients : 

  • Une petite boite de maïs 
  • Une boite de haricots rouges 
  • 280g de quinoa 
  • Un bouillon cube 
  • De l'eau 
  • Une cuillère à café de cumin 
  • Le jus d'un citron vert 
  • Un avocat 
  • 3 tomates coupées en dés
  • Sel et poivre. 

Recette : 

Dans une grande poêle disposer le bouillon cube avec de l'eau, ajouter le quinoa les haricots, le maïs, les tomates, le cumin, le sel et le poivre. Mélanger et laisser mijoter 20 à 25 minutes. 

Hors du feu ajouter le jus de citron et l'avocat. 

Servir chaud ou même froid !

© 2016 Bouchée double. Tous droits réservés.
Optimisé par Webnode
Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer