Spaghetti crevettes et curry

12/03/2017

Ingrédients : 

(Pour 4 gros mangeurs)

  • 500g de pâte (spaghetti, penne...) 
  • 2 cuillères à café de curry
  • 300g-400g de crevettes 
  • 5 cl de crème liquide entière
  • un oignon 
  • huile d'olive 
  • sel et poivre 

Recette : 

Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante. 

Dans une poêle, faire revenir l'oignon dans de l'huile d'olive, puis ajouter les crevettes. 

Une fois que les crevettes sont bien colorés, ajouter la crème et le curry. Mettre à feu doux. 

Quand les pâtes sont cuites, les essorer et les verser dans la poêle avec les crevettes. Bien mélanger. 

Servir chaud !




© 2016 Bouchée double. Tous droits réservés.
Optimisé par Webnode
Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer