Cookies extras mœlleux

10/06/2017

Ingrédients : 

  • 150g de beurre mou 
  • 250g de farine 
  • 1/2 sachet de levure chimique 
  • 1 pincée de sel 
  • 100g de sucre 
  • 1 cuillère à café de miel (ou sirop d'érable)
  • 1 cuillère à café d'extrait liquide de vanille 
  • 1 œufs 
  • 200g de pépites de chocolat (blanc, noir, au lait ou les trois)

Recette : 

Préchauffer le four à 180°c

Fouetter le beurre mou avec le sucre (de préférence à l'aide d'un robot). 

Tamiser la farine, le sel, le sucre, la levure chimique et les ajouter à la préparation. Mélanger de nouveau. 

Dans un bol, battre l'œuf avec l'extrait de vanille et le miel. Verser sur la préparation tout en mélangeant. 

Ajouter les pépites de chocolat et mélanger une dernière fois. 

Sur une plaque de four recouverte de papier cuisson, disposer des boules de pâte à cookie (d'environ une cuillère à soupe) à environ 5 cm les unes des autres. 

Enfourner pour 9-10 minutes. 

A la sortie du four attendre 10 minutes avant de manipuler les cookies. 

Déguster :)

© 2016 Bouchée double. Tous droits réservés.
Optimisé par Webnode
Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer