Tarte Tatin de légumes

11/02/2017

Une tarte facile et délicieuse 

Ingrédients :

  • 1 courgette
  • 3 poivrons
  • 60g de parmesan
  • 1 pâte brisée
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à café d'huile d'olive
  • 2 tomates
  • 1/2 aubergine
  • Thym et laurier

Recette :

Laver les légumes, les éplucher et les découper en cubes.

Les faire revenir dans de l'huile d'olive à feu moyen pendant environ 20 minutes.

Au 3/4 de la cuisson, assaisonner et ajouter le thym et le laurier.

Préchauffer le four à 210°c.

Garnir le fond d'un moule à tarte de papier sulfurisé, étaler les légumes par-dessus et tasser à l'aide d'une cuillère ou autre, de façon à ce que le dessus soit à peu près plat.

Saupoudrer de parmesan sur l'ensemble de la tarte et poser la pâte brisée sur les légumes en prenant soin de rentrer le bords.

Piquer et enfourner environ 30 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit cuite.

A la sortie du four, retourner la tarte sur un plat et servir chaud.

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