Banana cake

21/03/2017

Un gâteau au petit déjeuner, pourquoi pas ... 

Ingrédients (pour un petit gâteau) : 

  • 2 œufs 
  • 50g de sucre roux 
  • 100g de farine 
  • 40g de flocons d'avoine 
  • 1 sachet de levure chimique 
  • 1 cuillère à café d'arôme de vanille 
  • 50g d'huile de coco
  • Une noisette de beurre pour le moule 
  • 2 bananes 
  • 40g de noisettes concassées 

Recette : 

Préchauffer le four à 180°C.

Mélanger les ingrédients "secs" (farine, levure, flocons d'avoines et sucre).

Faire fondre l'huile de coco. Ajouter les oeufs un à un à l'huile et mélanger. Ajouter l'arôme de vanille. 

Verser petit à petit les ingrédients liquides au mélange sec tout en remuant avec un fouet.

Ecraser les bananes et les ajouter à la préparation. 

Finir par ajouter les noisettes en morceaux. 

Beurrer et fariner un moule à cake. 

Enfourner pour 30 minutes. 


© 2016 Bouchée double. Tous droits réservés.
Optimisé par Webnode
Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer