Banana cake
21/03/2017
Un gâteau au petit déjeuner, pourquoi pas ...
Ingrédients (pour un petit gâteau) :
- 2 œufs
- 50g de sucre roux
- 100g de farine
- 40g de flocons d'avoine
- 1 sachet de levure chimique
- 1 cuillère à café d'arôme de vanille
- 50g d'huile de coco
- Une noisette de beurre pour le moule
- 2 bananes
- 40g de noisettes concassées
Recette :
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger les ingrédients "secs" (farine, levure, flocons d'avoines et sucre).
Faire fondre l'huile de coco. Ajouter les oeufs un à un à l'huile et mélanger. Ajouter l'arôme de vanille.
Verser petit à petit les ingrédients liquides au mélange sec tout en remuant avec un fouet.
Ecraser les bananes et les ajouter à la préparation.
Finir par ajouter les noisettes en morceaux.
Beurrer et fariner un moule à cake.
Enfourner pour 30 minutes.